Perché con noi non comprate solo verdure, ma uno stile di vita.
Per tre sempilci motivi: locale, stagionale, sociale.
Seguiamo il ciclo delle stagioni, niente meloni a dicembre o formentino in agosto. I nostri coltivatori rispettano il tempo e le condizione di temperatura e luce ideali per tutti i prodotti che arrivano sulle vostre tavole. Nelle nostre serre non si avvelena l’aria con combustibili fossili per fare maturare prima le verdure.
Produciamo e lavoriamo sul territorio ticinese, i nostri prodotti non girano come trottole per migliaia di chilometri in tutta Europa, crescono vicino a casa vostra e a casa vostra rimangono. Probabilmente ci mette meno una nostra insalata ad arrivare allo stabilimento che vostro figlio a fare il tragitto casa scuola.
La maggioranza dei nostri prodotti vengono da una struttura che dà impiego ogni giorno a venti o trenta persone che hanno delle difficoltà, costrizioni o disagi e che hanno, con il lavoro in azienda agricola di ortaggi e insalate, un’opportunità di lavorare e di sentirsi attive, rimanendo parte integrante del tessuto sociale.